18 décembre 2006

Tarte au maquereau

La recette : - une pâte à tarte- 2 boîtes de maquereaux au vin blanc (ou à autre chose)- moutarde- 4 petites tomates- 2 oeufs- 2 grosses cuillères à soupe de crème Etalez la pâte à tarte et mettez la dans le moule. N'oubliez pas de piquer le fond avec une fourchette (c'est le rôle de mon fils). Tartinez de moutarde. Ajoutez les filets de maquereau, puis les tomates coupées en fines lamelles. Dans un autre récipient, mélangez les oeufs et la crème. Salez, poivrez. Versez la crème sur la tarte.Cuisson : 40 minutes th 8 (c'est... [Lire la suite]
Posté par hesitation à 21:56 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

14 août 2006

Tarte aux tomates et pesto

La recette : La tarte : - une pâte feuilletée- un oeuf- 500g de tomates cerises- huile d'olives- quelques branches de thym frais- sel, poivre Pensez à garder quelques tomates et un peu de thym pour la déco. Préchauffez le four, thermostat 7.Lavez les tomates cerises et coupez les en deux.Mettez-les dans un bol, ajoutez un peu d'huile et mélangez.Découpez une bande sur l'exterieur de la pâte feuilletée. Griffez le tour du rond de pâte restant, passez un peu d'oeuf battu dessus et collez le morceau prélevé sur tout... [Lire la suite]
Posté par hesitation à 01:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]