30 novembre 2006

Cailles

Une recette de mon mari qui en a fait la réalisation comme c'est généralement le cas pour les viandes et poissons. La recette : Pour 2 personnes :- 4 cailles- 1 yaourt- sel, poivre- huile- crème pour la compote :- 1kg de pommes grany- cannelle- eau- beurre Tout d'abord, il faut préparer les cailles. Généralement, elles sont déjà vidées. Par contre, il faut vous assurer qu'il n'y a plus de plumes. Si vous en trouvez, enlevez-les en vous aidant d'un sopalin pour les attraper. S'il y a encore la tête, coupez à mi-cou.Dans... [Lire la suite]
Posté par hesitation à 15:17 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

04 novembre 2006

Rôti de boeuf

La recette : - Un rôti dans le filet- sel, poivre Cuisson 10 min thermostat 11 puis 10 min thermostat 8. La photo : La prochaine fois j'enlève le plat ...
Posté par hesitation à 15:30 - - Commentaires [3] - Permalien [#]