8 novembre 2006
Crêpes
La recette :
- 150 g de farine
- 50 g de maïzena
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure
- 3 cuillers à soupe d'huile
- 15 cl d'eau
- 15 cl de lait
- 4 oeufs
- 4 cuillers à soupe de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 citron non traité
- 4 cuillers à soupe de rhum
Dans une terrine, mélangez la farine, les sucres, la maïzena, le sel ainsi que la levure.
Faîtes un puits au milieu. Ajoutez l'huile et les oeufs.
Délayez peu à peu avec le lait, l'eau et le rhum, de façon à obtenir une pâte parfaitement lisse.
Ajoutez le zeste de citron.
Laissez reposer au moins une heure.
La photo :
Nous avons travaillé sur les couleurs en ajoutant un fond bleu sous l'assiette et une touche de rouge avec la confiture de groseille.
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