14 août 2006

Salade feta et jambonneau

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La recette :

- 1/2 salade (par exemple une feuille de chêne)
- 1/2 jambonneau
- de la feta
- quelques tomates cerises
- quelques olives
- du basilic
- vinaigre balsamique
- huile d'olive
- sel, poivre

Lavez et essorez la salade que vous mettez ensuite dans le saladier.
Coupez le jambonneau et la feta en cubes.
Lavez les tomates cerises et coupez les en deux.
Coupez le basilic.
Ajoutez jambonneau, feta, olives, feuilles de basilic à la salade.
Puis l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.

A ce stade, interrompez-vous un instant, sans remuer la salade.
Faites la photo. Si vous avez des invités, c'est le moment d'apporter votre réalisation à table.

Ensuite seulement, mélangez et dégustez.

La photo :

Pour cette photo, l'important, c'est de ne pas encore avoir tout mélangé, c'est beaucoup plus joli.
Ouverture à 3,5 pour avoir un peu de profondeur de champ mais pas trop.

Posté par hesitation à 01:03 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Salade feta et jambonneau

    Oui tu as raison pour la photo, c'est une très bonne idée de ne pas mélanger. La recette me plaît beaucoup aussi, ça doit être succulent!

    Posté par Lauriana, 12 décembre 2006 à 09:00 | | Répondre
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